Tus datos recogidos por este sistema de soporte son para uso exclusivo del servicio de soporte y en ningún caso son cedidos a terceros ni tienen ningún uso o cesión fuera de propio servicio de soporte. Puedes acceder a ellos haciendo click en Policy y borrarlos si lo consideras necesario.